Sie sind hier: Startseite > Termine

Unser Terminkalender

Der aktuelle Terminkalender

Auf dieser Seite finden Sie alle aktuellen Termine auf einen Blick. In unserem Programm, das von musikali- schen Highlights über Vereinsveranstaltungen reicht, ist bestimmt auch für Sie etwas dabei.

Ticketreservierungen sind bei uns bis heute nicht erforderlich! Für unsere Veranstaltungen erhalten Sie weder im Vorverkauf noch an der Abendkasse Eintritts- karten, denn wir erheben keinen Eintritt bitten dafür aber um eine Spende.
Sollte Ihnen eine unserer Veranstaltungen gefallen haben oder möchten Sie uns bei der Finanzierung weiterer Veranstaltungen unterstützen, dann können Sie auch nachträglich unsere "Spendenhotline" nutzen.

Terminvorschau

17.03.2018 - 15:00 Uhr Von mittelalterlichen Schabmalen und Bußnäpfchen an der Dorfkirche Pessin - Vortrag von H. Kilian, Förderverein „Wallfahrtskirche zu Buckow e.V.“ (Nennhausen) im Gemeinderaum der Dorfkirche Pessin - anschließend Kaffee und Kuchen

Zur Besichtigung der Dorfkirche bieten die Kirchen- gemeinde und der Förderverein weiterhin eine "feste" Öffnungszeit an. Natürlich mit der Möglichkeit, vor Ort Fragen zu stellen, zu entdecken oder einfach zum Verweilen.
Von Mai bis Oktober, sonntags 13:00 - 16:00 Uhr
Aus Sicherheitsgründen ist eine Turmbesteigung nicht möglich. Weitere Termine sind wie bisher nach Vereinbarung möglich. Senden Sie uns einfach eine e-mail oder rufen Sie uns an.